Ночью в Нестерове сгорели «Фольксваген» и «Вольво»

Фото из архива «Нового Калининграда.Ru»
Все новости по теме: Сгоревший транспорт

Ночью в Калининградской области сгорели три автомобиля. Об этом корреспонденту «Нового Калинниграда.Ru» сообщили в пресс-службе регионального МЧС в воскресенье.

В воскресенье в 3:35 на пульт «01» поступило сообщение о пожаре на улице Октябрьской в Нестерове. Горели два стоящих рядом автомобиля. Потушить пламя удалось пожарному расчету из 4 человек и 1 единицы техники. Полностью выгорел «Вольво», у стоящего рядом «Фольксвагена» выгорел салон.

Той же ночью в 3:48 поступило сообщение о возгорании на улице Степана Казака в Гвардейске. Там в машине выгорел моторный отсек и крыло. Огонь потушил расчет из 4 человек и одной спецмашины.

Никто из людей не пострадал. Причины возгораний устанавливаются.

Отметим, подобные пожары в Калининградской области происходят регулярно. О том, почему горит транспорт калининградцев, как часто раскрываются подобные преступления, и что может являться их мотивами — в специальном расследовании «Нового Калининграда.Ru».

Текст: Алёна Пятраускайте

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.