Полиция: стрельбу в Зеленоградске открыл ранее судимый житель Черняховска

Фото из архива «Нового Калининграда.Ru»
Все новости по теме: Криминал
Полиция установила личность мужчины, который подозревается в том, что открыл стрельбу на променаде в Зеленоградске. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе регионального УМВД во вторник.

В совершении преступления подозревается 30-летний житель Черняховска. Ранее он уже был судим. При себе мужчина может иметь целлофановый пакет, в котором лежит обрез охотничьего ружья.

В настоящее время полиция ввела оперативный план по розыску вооружённого преступника. На вид разыскиваемому — около 25–30 лет, рост — 180 см, худощавого телосложения. Волосы тёмные, коротко стриженные. Он был одет в белую тенниску и черные штаны.

Тех, кто располагает информацией о личности и местонахождении мужчины, полиция просит срочно сообщить по телефонам 02 или 102. Анонимность гарантируется.

Напомним, во вторник утром в отдел полиции Зеленоградска поступило сообщение о стрельбе на променаде городского пляжа. Прибывшие сотрудники полиции обнаружили на месте происшествия компанию молодых людей, трое из которых были ранены в ноги — две девушки и молодой человек. Всем пострадавшим от 25 до 33 лет.

По предварительным данным, стрельбу открыл знакомый пострадавших, отдыхавший вместе с ними. В ходе возникшего конфликта он достал обрез охотничьего ружья и начал стрельбу. Чуть позже мужчина скрылся, прихватив с собой оружие.

Текст: Алёна Пятраускайте

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.