В Калининградской области огонь повредил две «Ауди 100»

Фото из архива «Нового Калининграда.Ru»
Все новости по теме: Сгоревший транспорт
В среду вечером и минувшей ночью в Калининградской области произошло два случая возгораний транспорта. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе регионального МЧС в четверг.

В среду в 21:11 на пульт «01» поступило сообщение о пожаре на улице Российской в Черняховске. В гаражном обществе «Чайка» горел автомобиль «Ауди 100» 1994 года выпуска. На полную ликвидацию возгорания сотрудникам МЧС потребовалось 20 минут. Машина выгорела полностью.

В четверг в 4:05 в поселке Большое Исаково в переулке Пионерском загорелась «Ауди 100». Пожарные прибыли на место через 7 минут после вызова и за 15 минут потушили огонь. В результате в автомобиле выгорели моторный отсек и панель управления, от огня пострадало правое переднее колесо. 

В обоих случаях никто из людей не пострадал. Причины возгораний устанавливаются.

Отметим, подобные пожары в Калининградской области происходят регулярно. О том, почему горит транспорт калининградцев, как часто раскрываются подобные преступления, и что может являться их мотивами — в специальном расследовании «Нового Калининграда.Ru».

Текст: Алёна Пятраускайте

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.