В Багратионовском районе водитель «Мицубиси» сбил 8-летнего велосипедиста

Фото из архива «Нового Калининграда.Ru»
Все новости по теме: Война на дорогах
За сутки в Калининградской области произошло 4 ДТП, в которых пострадали 6 человек. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в отделе пропаганды региональной ГИБДД в субботу.  

В пятницу в Калининграде на улице Некрасова в 8:30 водитель «Тойоты» не соблюдая безопасную дистанцию, врезался в «Опель». В результате аварии пострадал 28-летний водитель автомобиля «Опель». С травмами он госпитализирован.

В то же утро в 8:45 на нерегулируемом перекрестке улицы Бородинской и улицы Кутузова водитель «Мерседеса» не выполнил требование знака «Уступи дорогу» и врезался в «БМВ».От удара «Мерседес» отбросило влево, где он столкнулся с «Ниссаном» В результате ДТП 24-летний пассажир «Мерседеса» госпитализирован в медучреждение.

В пятницу в 14:20 в поселке Нивенское Багратионовского района водитель автомобиля «Митсубиси» совершил наезд на 8-летнего велосипедиста. В результате аварии пострадал велосипедист.

В Черняховске после полуночи в 00:20 на Гусевском шоссе водитель «Мерседеса» на прямом участке дороги выехал на встречную полосу, где врезался в «Ауди». В результате происшествия водитель автомобиля «Ауди» и пассажир автомобиля «Мерседес» пострадали. 31-летний пассажир «Ауди» госпитализирован в больницу.

Всего за минувшие сутки сотрудники правоохранительных органов выявили 1281 нарушение ПДД. Их них 447 — несоблюдение скоростного режима, 18 случаев использования мобильного телефона. Также 21 водитель был оштрафован за то, что не уступил дорогу пешеходам, еще 16 водителей задержаны за вождение в нетрезвом состоянии.

Текст: Алёна Пятраускайте

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.