Офицер и двое солдат пытались разобрать автомобиль

Их застигли на месте преступления. Трое мужчин поздним вечером 2 марта шустро откручивали колеса у припаркованного на улице Муромской «Форда». Довести преступный замысел до успешного завершения ворам не удалось. Но самое интересное началось, когда задержанных доставили в Отдел внутренних дел Московского района.

- Первым делом, естественно, установили их личности, - рассказали в милиции. - И тут оказалось, что на преступление пошли двое солдат-срочников одной из воинских частей, расположенных на улице Емельянова. А вот предводительствовал «воинами»… офицер той же в/ч. Выяснилось, что мужчина имеет звание капитана и занимает должность заместителя командира по технической части. Колеса нужны были именно ему - для собственного автомобиля марки «Форд».

Как положено по закону, дальнейшую судьбу попавшихся на криминале военнослужащих будут определять соответствующие ведомственные организации. Похождения незадачливого зампотеха и двух его подчиненных будут изучать сотрудники военного следственного управления.
Источник: Комсомольская Правда - Калининград

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.