В плавучем доке калининградского завода "Судоремонт-Балтика" произошел пожар

В Калининграде минувшим днем, 5 марта, произошел пожар в одном из плавучих доков завода "Судоремонт-Балтика". Как сообщили сегодня, 6 марта, корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Главного управления МЧС по Калининградской области, сообщение о возгорании в токарном отделении дока поступило в 16:36 мск.

На тушении пожара были задействованы 6 спецавтомобилей и 19 пожарных, уточнил представитель МЧС. Выяснилось, что в токарном отделении горел потолочный утеплитель и кабельная трасса. Пострадавших нет, отметил собеседник ИА REGNUM.

Завод "Судоремонт-Балтика" расположен на Правой Набережной Калининграда. С 1946 года завод специализируется на ремонте судов морского транспортного и рыболовецкого флота, а также судов класса "Река-море" и судов портового флота. С 2003 года предприятие освоило выпуск металоконструкций различной сложности и начало стоительство малых судов.
Источник: ИА REGNUM

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.