"Калининградавиа" объявила персоной нон-грата председателя ГТРК "Калининград"

Все новости по теме: Авиаперевозки
Совет директоров региональной компании ОАО "Калининградавиа" объявил персоной нон грата председателя калининградского филиала Всероссийской государственной телерадиокомпании Владимира Шаронова. Как сообщает пресс-служба "Калининградавиа", в соответствии с существующей международной практикой внести В.Шаронов внесен в "black-list", в связи с чем компания ограничила возможность бронирования авиаперелетов на имя В. Шаронова на рейсы авиакомпании.

В пресс-службе авиакомпании объяснили такой шаг тем, что в эфире ГТРК "Калининград" было "преднамеренно тенденциозно освящена деятельности авиакомпании".

Как передает корреспондент ИА REGNUM, Владимир Шаронов каждую субботу в прямом эфире ведет программу "Вести недели-Калининград". В одной из последних передач автор рассказал о визите в регион главы Минэкономразвития Германа Грефа, который подверг резкой критике деятельность "Калининградавиа".
Источник: REGNUM

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.