Неудачное знакомство

В Калининграде милиционеры задержали мужчину, который ограбил свою возлюбленную. Женщина познакомилась с ним в Интернете на сайте знакомств. Однако, в жизни ухажер оказался совсем не таким, как представлялся в сети.
Елена познакомилась с Вадимом всего пару месяцев назад. Молодые люди считали, что за столь короткий срок достаточно узнали друг друга. Они шли к Елене домой, обсудить их будущую свадьбу. Но, зайдя в подъезд, Вадим внезапно выхватил из рук невесты мобильник и убежал. Елена вызвала милицию.
Илья Поясов, сотрудник патрульно – постовой службы УВД: «По приметам был задержан гражданин, у которого при себе находился мобильный телефон потерпевшей».
Задержанный постоянно путался в показаниях, говорил, что забрал мобильник из ревности, чтобы посмотреть с кем общалась Елена.
Вадим, задержанный: «Ну что ты делаешь со мной? Я ничего не воровал, Лена. Не собирался я брать твой телефон. Почему я в наручниках?»
Елена, потерпевшая: «Нам уже не о чем больше говорить».
Источник: ГТРК Калининград

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.