На Северном обходе водитель «БМВ» превысил скорость и врезался в трактор (фото)

Все новости по теме: Война на дорогах
За сутки в Калининградской области произошло две аварии, в которых пострадали люди. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в отделе пропаганды регионального ГИБДД в пятницу.  

В четверг в 23:40 на 12-м километре трассы «Северный обход» в Гурьевском районе со стороны Чкаловска в направлении улицы Емельянова следовал автомобиль «БМВ 730» под управлением 20-летнего жителя Гурьевска. На прямом участке дороги водитель «БМВ» выбрал небезопасный скоростной режим и врезался в едущий впереди трактор «МТЗ».

После столкновения «БМВ» и трактор выехали на полосу встречного движения, где трактор опрокинулся. В результате аварии водитель «БМВ» с различными травмами госпитализирован в БСМП города Калининграда.

В 10 часов вечера в Калининграде на Московском проспекте 25-летний водитель «Рено» не справился с управлением, выехал на обочину и врезался в придорожное дерево. Молодой человек серьезно пострадал. На место вызывали сотрудников МЧС. По словам очевидцев, пострадавшего подрезал другой автомобиль. Больше информации и снимки с места происшествия — в материале «Нового Калининграда.Ru».

Как уточнили в полиции, молодой человек является жителем Мамоново, в аварии он получил серьезные травмы и находится в коме.

Всего за минувшие сутки сотрудники правоохранительных органов выявили 1293 нарушения ПДД. Из них 430 — несоблюдение скоростного режима. Также 27 водителей были оштрафованы за то, что нарушили движение по сигналу светофора, еще 14 водителей задержаны за вождение в нетрезвом состоянии.

Фото пресс-службы УМВД

Текст: Алёна Пятраускайте

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.