В Калининграде ведётся расследование по убийству 45-летнего мужчины

В ночь на 14 марта 2008 года в одной из квартир дома по улице Рокоссовского города Калининграда был обнаружен труп 45-летнего мужчины с признаками насильственной смерти – ножевым ранением живота.

Как сообщает пресс-служба следственного комитета при прокуратуре Калининградской области, по данному факту 14 марта 2008 года возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 Уголовного кодекса РФ – убийство. Дело принято к производству следственным отделом по городу Калининграду Следственного управления по Калининградской области. В результате следственно-оперативных мероприятий задержано лицо, причастное к совершению преступления. Им оказался 47-летний приятель погибшего.

По предварительным данным, последний, находясь в состоянии алкогольного опьянения, приревновав свою супругу к приятелю, ударил его в область живота подвернувшимся под руку кухонным ножом. Потерпевший скончался на месте в результате проникающего колото-резаного ранения живота, сопровождавшегося обильной кровопотерей. В отношении задержанного избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
Проводится расследование.
Источник: Клопс.Ru

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.