Предполагаемых несовершеннолетних "писак" продержали за решёткой час

Сегодня, 19 марта, в здании администрации Калининграда собралась административная комиссия под председательством управляющего делами городской администрации Леонида Донских. На этот раз строгие чиновники администрации решали дело о росписи фасада «Балтфлотстроя». Прораб этого предприятия Владимир Кустов утверждает, что поймал двух несовершеннолетних с баллончиком у фасада их здания. При этом нет видеозаписи того, как дети расписывали фасад их офиса на улице Ульяны Громовой, 1- 1а.

Как сообщает представитель компании, он задержал детей. Так как несовершеннолетние не дали номер родителей, представитель компании обратился в администрацию. Прежде чем доставить подростков в городскую администрацию, их час продержали в офисе строительной фирмы. У мамы предполагаемого «вандала» другая версия – она говорит, что детей в течение часа держали в помещении, которое закрыли на решётку, а потом привезли в администрацию. При этом мама уверена, что сын ничего не рисовал, так как по её словам, тот ребёнок, который рисует, не станет откликаться на зов, а просто убежит.

Леонид Донских на это ответил, что эта мама в административной комиссии не первая, и каждая мама считает своего ребёнка самым лучшим и правильным, а дело тем не менее передано в милицию в комиссию по делам несовершеннолетних.
Источник: Клопс.Ru

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.