5 человек погибли от огня за выходные дни

5 человек погибли в пожарах, произошедших с 12 по 13 марта в поселках Калининградской области и самом областном центре, - сообщили корреспонденту ИА REGNUM в отделе информации и связи с общественностью Главного управления по делам ГО и ЧС Калининградской области.

В пос. Владимирово Багратионовского района произошел пожар в одноэтажном доме на 3 семьи. При тушении был обнаружен труп мужчины, личность которого устанавливается. В результате пожара в доме полностью сгорела крыша, имеются прогары в потолочных перекрытиях квартир. В г. Гурьевск в доме на улице Балтийской произошел пожар в квартире двухэтажного дома. В результате пожара выгорели бытовые предметы. Пожарные обнаружили труп мужчины. В г. Балтийск в комнате общежития на улице Артиллерийской произошло возгорание, в результате чего погиб мужчина. В Калининграде на улице Рыбникова пожарный расчет выезжал на тушение пожара в деревянном садовом домике, где пожарными были обнаружены 2 обгоревших трупа, пол и личности которых устанавливаются. Предположительная причина пожара - неосторожное курение.

Также пожарные выезжали на тушение сеновала в пос. Тимирязево Славского района. В результате инцидента сгорело 2,5 т сена. Пожарные спасли жилой дом на 6 семей и 2 сарая.
Источник: REGNUM

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.