Задержан наркоторговец

Все новости по теме: Наркомания, наркоторговля
Сотрудниками Управления Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по Калининградской области за сбыт наркотических средств задержан житель Калининградской области, 1980 года рождения.
Молодой человек решил организовать пункт по продаже наркотиков на ул. Батальной в Балтийском районе. Во дворе жилого дома он распространял наркотические средства своим клиентам, которые предварительно созванивались и договаривались с ним о размере товара и цене.
Во время последней встречи с покупателем парень был арестован оперативниками Управления наркоконтроля за сбыт нескольких доз героина.
При личном досмотре у задержанного оказалось 4 пайки наркотика. В ходе дальнейшей оперативной разработки был найден тайник, где хранились более 20 доз данного наркотического средства.
Как сообщили корреспонденту REGIONS.RU в пресс-службе Управления Госнаркоконтроля России по Калининградской области, против сбытчика возбуждено уголовное дело по статье 228.1 ч.2 "незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере" Уголовного кодекса РФ. Теперь ему грозит от 5 до 12 лет лишения свободы.
Источник: Regions.ru

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.