На 5, 5 лет осуждён наркодилер

Все новости по теме: Наркомания, наркоторговля
Славским районным судом при участии государственного обвинителя - представителя Калининградской транспортной прокуратуры рассмотрено уголовное дело по обвинению гражданина РФ 34-летнего Игнатьева Андрея. Мужчина обвиняется в незаконном сбыте наркотического средства в крупном размере, покушении на незаконный сбыт наркотического средства в особо крупном размере, а также в приготовлении к незаконному сбыту наркотических средств, совершённому в особо крупном размере.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Калининградской области, установлено, что Игнатьев в одной из квартир по улице Кирова в Калининграде незаконно сбыл за 1400 рублей наркотическое средство метамфетамин общей массой около 1 грамма. В ходе личного досмотра у Игнатьева было обнаружено и изъято приготовленное к незаконному сбыту наркотическое средство метамфетамин в особо крупном размере массой более 4 граммов. Характер расфасовки наркотического средства и идентичность их упаковки ранее сбытому наркотическому средству свидетельствовали о том, что Игнатьев хранил наркотик с целью его последующего незаконного сбыта. В судебном заседании Игнатьев пояснил, что впервые совершил преступления из-за тяжёлого материального положения. Судом Игнатьеву назначено наказание в виде 5 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.
Источник: Клопс.Ru

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.