Воскресная ловля на Верхнем озере чуть не погубила калининградца

Когда спасатели выехали на место ЧП, пенсионера-рыбака уже затянуло в прибрежный ил почти по пояс. Видно было, что сам он на берег не выберется.

Мужчину с помощью веревки вытащили на твердую землю. Он был абсолютно трезв, но изрядно напуган. Рыбы наловить не успел. Неудачливому рыболову оказали первую медицинскую помощь и вызвали «Скорую». Врачи после осмотра отправили пациента домой.

Еще один необычный случай произошел в доме № 65 на улице Фрунзе. До приезда спасателей граждане глазели на кричащую с балкона женщину. Дамочка просила спустить ее на землю. Выйти из квартиры другим способом не было возможности - балконная дверь закрыта наглухо. Спасатели спустили гражданку вниз по приставной лестнице. И тут выяснилось, что дама в этом доме не живет (соседи за свою не признали). Поэтому пришлось вызывать милицию для выяснения всех обстоятельств. Расследование ведет УВД Ленинградского района, данные о личности спасенной женщины пока не разглашаются.
Источник: Комсомольская Правда - Калининград

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.