"Балтийский маньяк" обещает убивать девушек каждые три дня

В кармане убитой в Балтийском районе Калининграда 15-летней девушки найдена записка со словами: "Каждые три дня буду убивать тех, кому от 12 до 25 лет". Об этом узнали корреспонденты "Комсомольской правды-Калининград", занимаясь журналистским расследованием обстоятельств насильственной смерти двух девушек в одном и том же районе Калининграда. По данным правоохранительных органов города, 14 марта в районе калининградской многопрофильной больницы на пересечении улиц Инженерная и Судостроительная было обнаружено тело 25-летней Татьяны Снегиревой со следами изнасилования и удушения. Через 4 дня на том же самом месте найдено тело ученицы 29-й школы, 14-летней Екатерины Акимовой, также изнасилованной и убитой.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, жители Балтийского "спального" района напуганы и, объединяя два преступления, заговорили о маньяке. Вместе с тем районная прокуратура заявляет, что явной связи между этими убийствами нет.
Источник: REGNUM

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.