В Москве похищены несколько тонн шоколада из Калининграда

Московские мошенники похитили несколько тонн шоколадной глазури. Стоимость похищенного груза составляет более 500 тыс. рублей. Об этом сообщил источник в ГУВД Москвы.

По его словам, накануне в ОВД «Печатники» с заявлением о мошеннических дейстивия обратился водитель автомашины Skania, который из Калининграда доставил для одной из столичных фирм шоколадную глазурь, передает «Газета.ru».

Со слов потерпевшего, когда он находился на Волоколамском шоссе ему на сотовый телефон позвонил неизвестный, который представился диспетчером фирмы получателя и сказал, что к нему на место стоянки приедут сотрудники фирмы и покажут куда доставить груз, рассказал источник.

Неизвестные сопроводили грузовую автомашину в Москву в район Южнопортовой улицы, где забрали документы на груз, после чего предложили водителю пообедать. Когда последний вернулся, он обнаружил, что груза в его автомашине нет.
Источник: ForUm

«Армия» выходит из берегов

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» о том, почему Роскомнадзор, МЧС и прокуратура стали главными ньюсмейкерами.