В Чкаловске более 100 домов остались без без воды и тепла

Сегодня ночью 136 домов в Чкаловске остались без воды и тепла: во время проведения работ специалистами «Ремжилстройтрест» был порван водовод. Через 2 часа водоснабжение было восстановлено, к 4 часам утра котельные вышли на заданный тепловой режим, передаёт пресс-служба администрации Калининграда.

В связи с перекладкой теплотрассы будет прекращена подача горячей воды и отопления до 17 часов по адресу Чайковского 12-37 и Кирова 17. В связи с производством работ на ЦТП «Красносельская» будет отключена подача горячей воды и отопления до конца рабочего дня в ряд жилых домов по улицам Белинского, Воздушная, Красносельская, Менделеева, проспекту Победы, Радистов, Глазунова и Добролюбова. В зоне отключения некоторые дома по переулкам Радистов и Воздушный.

До 15 часов в связи с проведением работ РСУ №5 будет отключена подача горячей воды в жилые дома с 39-го по 51-й по ул. Октябрьской.
Источник: Комсомольская правда

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.