К 9 годам приговорен мужчина, расчленивший труп своей жены

Суд Московского района Калининграда приговорил к 9 годам исправительной колонии строгого режима 38-летнего уроженца Чечни Тимура Межидова, который в январе 2004 года убил свою гражданскую жену Наталью Лошкареву, а затем, чтобы избавиться от трупа, ножовкой распилил тело по частям. Как передает корреспонденту ИА REGNUM, суд установил, что во время распития спиртных напитков Межидов вначале жестоко избил Лошкареву, а затем задушил. На следующее утро преступник решил избавиться от трупа, для чего ножовокой по металлу в ванной распилил тело на 5 частей. Причем, по данным следствия, расчленить труп ему предложили несовершеннолетняя дочь Межидова и ее подруга-одноклассница. Однако, уголовное дело по факту пособничества в отношении школьниц было прекращено.

Ранее ИА REGNUM сообщало о том, что 25 января 2004 года у развлекательного комплекса "Планета" в центре Калининграда были обнаружены останки человеческого тела. Позже в мусорных контейнерах в других районах города были также найдены части тела. Уголовный розыск установил, что убита 35-летняя парикмахер Наталья Лошкарева. Поиск преступника длился 3 дня.
Источник: REGNUM

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.