Оперативники "дернули" наркоманов

В выходные сотрудниками Управления Госнаркоконтроля проводился очередной рейд на дискотеке в одном из недавно открывшихся развлекательных клубов города.
Оперативники "дернули" нескольких человек, находящихся в состоянии наркотического опьянения - рейд проходил в обычном режиме. Затем их внимание привлекла компания за одним из столиков - по внешним признакам молодежь явно принимала не только алкоголь... Двое из компании действительно оказались в состоянии наркотического опьянения. Оперативники начали составлять протокол и выяснилось - один из задержанных является: диджеем этого самого увеселительного клуба. А со своего места диск-жокей спустился, чтобы посидеть с приятелями и "закинуться".
Задержанные оштрафованы по ст. 20.20 Кодекса об административных правонарушениях за употребление наркотических средств или психотропных веществ в общественных местах. Информация об их пристрастиях направлена в учебные заведения и по месту работы. Что же касается дальнейшей судьбы диджея - администрация клуба самостоятельно приняла решение о его увольнении.
Источник: Regions.ru

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.