Задержан подозреваемый в убийстве в трейлере

Следственный комитет при прокуратуре РФ по Калининградской области сообщает дополнительную информацию по факту убийства в поселке Нивенское Багратионовского района.

В ночь на 20 апреля 2008 года в трейлере, стоящем на территории культурно-рыбного хозяйства «Карпов» в поселке Нивенское Багратионовского района был обнаружен труп двадцатипятилетнего местного жителя. По предварительным данным смерть последнего наступила в результате множественных колото-резаных ранений туловища.

По данному факту 20 апреля 2008 года возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 Уголовного кодекса РФ – убийство, т.е. умышленное причинение смерти другому человеку. Дело принято к производству Гурьевским межрайонным следственным отделом Следственного управления по Калининградской области.

В результате следственно-оперативных мероприятий задержано лицо, причастное к совершению преступления. Им оказался сорокашестилетний калининградский предприниматель. В настоящее время проводится расследование.
Источник: Клопс.Ru

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.