На Московском проспекте произошла серьезная авария

Сразу четыре автомобиля столкнулись накануне вечером на Московском проспекте в Калининграде. Среди пассажиров была беременная женщина. Она, к счастью, в порядке. Но без пострадавших не обошлось. Причина аварии банальна: один из водителей сел за руль нетрезвым.
Перекресток Московского и улицы Грига после аварии напоминал склад запчастей или авторазборку. От четырех машин, оказавшихся на этом месте, мало что осталось.
Водитель «Опеля» куда-то так спешил, что пролетел на красный свет и допустил столкновение с «Фольксвагеном». Потом врезались еще две машины. Пассажир «Опеля» через стекло вылетел на дорогу. Его увезла «скорая», он в реанимации.
Водитель «Опеля», пенсионер, был в нетрезвом состоянии. Проехал на красный свет и сам не заметил, как допустил ДТП. Виновнику происшествия придется оплачивать ремонт четырех иномарок. Восстановить свою ему вряд ли удастся. Она превратилась в груду металлолома.
Источник: ГТРК "Янтарь"

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.