В Калининграде произошло задымление в супермаркете "Виктория"

В Калининграде сегодня ночью, 24 апреля, чрезвычайное происшествие случилось в крупном торговом центре "Виктория", расположенном на проспекте Калинина у Южного воказала. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Главного управления МЧС по Калининградской области, в результате короткого замыкания сгорел электрощит в помещении трансформаторной подстанции, пристроенной к ТЦ "Виктория".

В результате произошло задымление подсобных помещений. Эвакуировано 35 человек персонала, покупатели в ТЦ в это время отсутствовали, уточнил представитель МЧС. Предварительная причина пожара - нарушение правил эксплуатации электрооборудования, заключил собеседник ИА REGNUM.

Это не первое ЧП в этом супермаркете. В январе 2006 года 34-летний электрик Юрий Парфеев, работая на третьем этаже ТЦ "Виктория", сорвался вниз и упал прямо на одну из касс первого этажа, ударившись головой о стойку кассового комплекса. Смерть мужчины наступила мгновенно.
Источник: ИА REGNUM

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.