Пьяный водитель лишил жильцов поселка электричества

Все новости по теме: Война на дорогах
В Чкаловске пьяный водитель на некоторое время лишил жильцов поселка электричества. На своей машине мужчина врезался в столб. От удара железобетонная опора рухнула на проезжую часть и оборвала провода.
Виктор Лукашов, очевидец: «Мы с отцом на дачном участке, слышим - удар, выходим – машина и столб валяются, водитель – пьяный».
Самое удивительное, что у водителя и пассажира – ни единой царапины. После столкновения со столбом они самостоятельно вышли из машины.
СНХ: Михаил Семиков, инспектор розыска ГИБДД: «Созвонились с информационным центром, оказывается, он лишен прав судом на 18 месяцев. Сейчас водитель будет доставлен на улицу Барнаульскую, а затем в суд».
По предварительным оценкам ущерб составил более 50 тысяч рублей. Только разбитый столб стоит порядка 25 – 30 тысяч рублей. Плюс ко всему необходимо восстановить провода, которые подавали электричество на 3 ближайшие улицы. Но самое поразительное, как выяснилось, водитель и пассажир разбитого об столб автомобиля работают на предприятии по установке дорожных столбов.
Источник: ГТРК Калининград

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.