3 калининградца погибли в 4-х ДТП за выходные дни

Все новости по теме: Война на дорогах
В выходные дни в Калининградской области произошло 4 автомобильные аварии, в которых погибло 3 человека.

17 мая в 20:14 в районе пос. Славинск Гвардейского района водитель грузового микроавтобуса не справился с управлением и совершил наезд на придорожное дерево. В результате столкновения погиб водитель, два пассажира оказались заблокированными. Спасатели при помощи специальных инструментов достали пострадавших из автомобиля и передали медикам.

18 мая в 02:00 в районе пос. Переславское Зеленоградского района водитель легкового автомобиля не справился с управлением и совершил наезд на придорожное дерево. В результате столкновения погиб водитель, пассажир доставлен в больницу. Работы по деблокированию погибшего проведены спасателями МЧС России по Калининградской области.

18 мая на дороге Калининград-Светлогорск в районе пос. Зёленый Гай водитель внедорожника совершил наезд на дерево. В результате погиб пассажир, водителю потребовалась помощь спасателей, чтобы выбраться из автомобиля.

18 мая в Советске на перекрестке Неманского шоссе и ул. Сельской водитель легкового автомобиля не справился с управлением. Машина съехала в кювет и перевернулась на крышу. Водитель и пассажир выпали через разбившееся лобовое стекло. Спасатели при помощи домкрата подняли автомобиль и деблокировали ещё одну пассажирку автомобиля.
Источник: Клопс.Ru

«Армия» выходит из берегов

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» о том, почему Роскомнадзор, МЧС и прокуратура стали главными ньюсмейкерами.