Ремонтники оборвали провода, делая крышу дома на Суворова

В Калининграде сегодня дом № 115 по улице Суворова временно остался без электричества, здесь ремонтники оборвали провода, делая новую крышу. Сегодня электроснабжение будет восстановлено, передаёт пресс-служба администрации Калининграда.

Сегодня для замены магистральной и гидрантовой задвижек отключается водоснабжение в 40 домах по улицам Полецкого, Бердянской и одноименном переулке, Осетинской, Книжной, Броненосной. Потерпеть жителям придётся с 10 до 15 часов. В связи с ремонтными работами в теплопункте до 16 часов будет отключена подача горячей воды по ул. Чекистов, 74-80. С сегодняшнего утра и до конца рабочего дня 21 мая в связи с перекладкой теплотрассы будет отключена подача горячей воды в дома с 7-го по 15-й по ул. Огарёва.

Чуть меньше до 17 часов сегодня в связи с ремонтными работами будет отключена подача горячей воды в жилые дома по ул. Комсомольской, с 15 по 17 «а», детский сад № 21, ул. Шиллера 4, 4 «а» и «б»; Мира , 82. Напомню, что на плановый ремонт до конца месяца остановлена котельная в пос. Прегольском.

Воды горожане потребили за сутки 154 тонны, мусора с улиц и дворов Калининграда вывезли на полигон 5427 кубометров, ещё 70 тонн смета и 30 тонн песка. На Куйбышева сегодня занимаются дождеприёмниками и установкой заграждения. На Театральной ведутся подготовительные работы и занимаются инженерными сетями. Похожие работы запланированы на Дмитрия Донского. На улице Ольштынской сегодня демонтируют старое дорожное покрытие. Верхний слой асфальта кладут сегодня на Петра Великого. Подготовка основания для дальнейших работ сегодня ведётся на Азовской, Некрасова, Леонова, Театральной и Дюнной.
Источник: Клопс.Ru

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.