"Лексус" попал под корову

Все новости по теме: Война на дорогах
В минувшее воскресенье около трех часов дня в районе поселка Каштановка произошло необычное ДТП. Водитель внедорожника «Лексус» на большой скорости «летел» в сторону Зеленоградска. Живой преградой на его пути стала корова, которая решила перейти дорогу. Удар был такой силы, что владельцу «Лексуса» пришлось вызывать эвакуатор.

- Когда мы подъехали, корова еще была жива, - рассказал «Комсомолке» Андрей, очевидец происшествия. - Но пока сотрудники ГИБДД составляли протокол, трактористы, которые работали на поле рядом с дорогой, зарезали животное, оттащили в сторону и начали его разделывать. Вскоре со стороны Каштановки появился микроавтобус, который предприимчивые трактористы вызвали, чтобы доставить мясо в деревню.

- Виноваты хозяева коровы, которые не обеспечили безопасность животного во время выгула, - прокомментировал случай страховщик Максим Юргенсон. - Если хозяин автомобиля предъявит претензии, то через суд у него будет возможность возместить понесенный ущерб.
Источник: Комсомольская Правда - Калининград

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.