Такие игрища - вне закона

Прокуратурой Октябрьского района Калининграда установлено, что в ООО «ФЭР-ПЛЭЙ» допускаются грубые нарушения требований Федерального закона «О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр».

Так, ООО «ФЭР-ПЛЭЙ», арендуя часть нежилого помещения площадью 4 кв м. в помещении закусочной в Калининграде установило на указанной площади 4 игровых автомата, на которых отсутствуют серийные номера.

Кроме того, в помещении, где расположенные игровые автоматы, отсутствует какая-либо информация об организаторе азартных игр, а также отсутствуют правила посещения игорного заведения, разрешение на осуществление деятельности по организации и проведению азартных игр.

Более того, ООО «ФЭР-ПЛЭЙ» осуществляет деятельность по организации и проведению азартных игр без соответствующего разрешения (лицензии).

По результатам проверки прокурором Октябрьского района Калининграда генеральному директору ООО «ФЭР-ПЛЭЙ» Чистову объявлено предостережение о недопустимости нарушения закона.
Источник: Янтарный Край - газета Online Калининград

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.