В женщинах проснулась ревность

От души отмечая День Победы, калининградцы, в отличие от москвичей, не порадовали милицию редким послушанием. Три дня подряд кровь людская в нашем регионе лилась рекой. Скажем, 8 мая в Славскую центральную районную больницу доставили 43-летнего жителя поселка Охотное. Медики диагностировали у мужчины проникающее ножевое ранение в брюшную полость. Как выяснила подключенная к делу милиция, в больничную койку сельчанина уложила сожительница на почве ревности к другой женщине.

9 мая в Ленинградском районе Калининграда было зафиксировано сразу два аналогичных случая. В переулке Партизанский порезали мужчину 1971 г. р. Причем его обидчицей оказалась 25-летняя девушка, которую «по горячим следам» задержал наряд патрульно-постовой службы. Орудие преступления – нож - изъят. В другой ситуации сообщение о поступившем пациенте с характерной раной в области живота пришло в РОВД из больницы Скорой помощи. Правда, там пострадавшей оказалась уже представительница прекрасного пола. Но и воткнула ей в живот клинок тоже дама, причем собственная мать. Что заставило 57-летнюю калининградку превратить семейное застолье в гладиаторскую арену, выясняет следствие.

Наконец, 10 мая врачи Полесской ЦРБ дисциплинированно известили правоохранительные органы об очередной жертве поножовщины. Привезенного в тяжелом состоянии ночью 23-летнего парня еле откачали в реанимации. Сыщики угрозыска установили, что этому джентльмену нож в живот воткнула проживающая с ним по одному адресу гражданка 1958 г. р. И произошло это, как можно догадаться, также в пылу пьяной ссоры.
Источник: КП - Калининград

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.