Как сообщает пресс-служба регионального Россельхознадзора, здесь выявлены многочисленные серьезные нарушения. Так, на предприятии используется 6 холодильных камер и только две из них имеют аттестацию на право хранения; во время технологического процесса готовая продукция пересекается с сырьем; в производственных цехах нет раковин для мытья рук; натуральная оболочка для формовки колбас, сарделек и сосисок хранится с нарушением температурных режимов. По результатам лабораторных исследований была обнаружена патогенная кишечная палочка в смывах с инвентаря, рук рабочих и оборудования. Предприятие оштрафовано на 20 тысяч рублей, его деятельность приостановлена на 5 суток. Дело передано в Гурьевский федеральный суд.
Нашли ошибку? Cообщить об ошибке можно, выделив ее и нажав Ctrl+Enter