Потасовку пришлось разнимать сотрудникам милиции на улице Багратиона

Потасовку пришлось разнимать сотрудникам милиции в Калининграде на улице Багратиона минувшей ночью. Компания молодых людей не поделила такси. В результате под раздачу попали случайные прохожие, автомобиль и круглосуточный магазин.
Он хотел поскорее попасть домой, но попал в больницу. Молодого человека ранили ножом. За то, что залез в такси, которое вызвала другая компания. И тут начался, как говорится, настоящий сыр-бор. От каждой стороны подоспела поддержка. Водителю такси Михаилу только и оставалось, что наклонить голову вниз, дабы самому не досталось. Поранившие несостоявшегося пассажира поспешили скрыться. Но друзья пострадавшего решили заняться собственным расследованием. По принципу - бей кого попало. Вот она первая попытка. Под раздачу попали случайные прохожие. Убедившись, что побили не тех, разъяренная компашка решила поискать обидчиков в ближайшем магазине. И только вмешательство сотрудников милиции предотвратило погром.
Зачинщиков потасовки доставили в отдел милиции. А на ее других добровольных участников составили административные протоколы.
Источник: ГТРК Калининград

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.