В Чечню вылетела специальная группа УВД Калининградской области для служебной проверки гибели милиционеров

В Чеченскую республику вылетела специальная группа УВД Калининградской области для служебной проверки гибели 2 милиционеров, подорвавшихся на радиоуправляемой мине в Гудермесе. Как сообщил ИА REGNUM источник в правоохранительных органах Калининградской области, в результате взрыва погибли сотрудник ОВД Центрального района Калининграда подполковник милиции 40-летний Клычтаган Байрамдурдыев, служивший в мобильном отряде в должности врача, и старшина милиции Ладушского ОВД Багратионовского района Калининградской области 31-летний Дмитрий Резников. Четыре сотрудника из Черняховского, Багратионовского РОВД и ОВД Балтийского городского округа - прапорщик милиции Игорь Кушель, старшина милиции Виталий Едунов, сержант милиции Сергей Столяров и старший сержант милиции Андрей Мойсей получили ранения. Милиционеры госпитализированы в военный госпиталь в Ханкале.

Как сообщил ИА REGNUM начальник ОВД Центрального района Калининграда Валерий Фролов, сводный отряд УВД Калининградской области должен вернуться в регион уже на этой неделе, поскольку закончился 6-месячный срок спецкомандировки.
Источник: REGNUM

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.