Калининградские грабители предпочитают Samsung, Nokia, Sony Ericsson

Несколько грабежей было раскрыто милиционерами на прошедшие выходные дни. В Московском районе сотрудниками патрульно-постовой службы по «горячим следам» за совершение преступления был задержан 37-летний житель Калининграда, сообщает пресс-служба УВД по Калининградской области. Молодой человек около 23:00 на автобусной остановке, по проспекту Калинина с применением насилия открыто похитил у прохожего мобильный телефон Samsung.

В том же районе сотрудники отдела по борьбе с преступлениями на потребительском рынке задержали 24-летнего жителя ул. Куйбышева, который разбил стекло витрины магазина сотовой связи на ул. Багратиона и открыто похитил два мобильных телефона Nokia. В Центральном районе нарядом вневедомственной охраны Центрального района «по горячим следам» был задержан 16-летний калининградец, который в 02:00 ночи в районе Советского проспекта открыто похитил мобильный телефон Sony Ericsson. По всем фактам возбуждены уголовные дела по статье «Грабёж».
Источник: Клопс.Ru

Эта земля была нашей

Главный редактор Алексей Милованов о серьёзном дефиците желающих видеть нашу область своей — даже на 71-м году её современного существования.