В пригороде Калининграда совершено нападение на таксиста

Все новости по теме: Война на дорогах
Трое молодых людей сели в машину, но вместо того, чтобы расплатиться с водителем, они отобрали у него мобильный телефон и всю ночную выручку. На этой стоянке в поселке Васильково трое молодых людей попросили таксиста подбросить их до Гурьевска. Но машина проехала всего несколько метров. Один из пассажиров ударил таксиста по голове. О ночном происшествии Сергей Чепепанов говорит со следователем. Пока он даёт показания, жена таксиста Ирина ждет мужа в машине.
ИРИНА ЧЕРЕПАНОВА, ЖЕНА ПОТЕРПЕВШЕГО: «На него напали трое неизвестных. Били».
Ближайшие патрульные наряды по приметам задержали двоих нападавших. Пока задержанные ждут адвокатов, сотрудники милиции могут только по показаниям потерпевшего и свидетелей восстановить примерную картину произошедшего.
ДМИТРИЙ ЩЕРБАКОВ, ЗАМЕСТИТЕЛЬ НАЧАЛЬНИКА ОВД ПО ГУРЬЕВСКОМУ ГОРОДСКОМУ ОКРУГУ: «По предварительной версии они отобрали у таксиста денежные средства, а также мобильный телефон. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела и избрании меры пресечения».
Источник: ГТРК Калининград

«Армия» выходит из берегов

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» о том, почему Роскомнадзор, МЧС и прокуратура стали главными ньюсмейкерами.