В аэропорту Калининграда из-за замены самолета на Париж возникла паника

Все новости по теме: Авиаперевозки
В аэропорту Калининграда "Храброво" сегодня, 20 июня, произошла нештатная ситуация. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM один из пассажиров рейса 717 авиакомпании "КД-авиа" в Париж, после того, как пассажиры разместились в салоне лайнера, по громкоговорителю поступило сообщение о том, что необходимо покинуть Boeing-737.

"Состояние некоторых пассажиров были близко к истерике, поскольку все были напуганы недавним инцидентом в "Храброво" [18 июня Ту-134 авиакомпании "ЮТэйр" с выключенным двигателем совершил экстренную посадку в Калининграде. - ИА REGNUM]", - сказал собеседник ИА REGNUM.

В свою очередь пресс-секретарь "КД-авиа" Елена Пеньковая заявила корреспонденту ИА REGNUM, что "никаких поводов для волнения нет". "Среди пассажиров есть эмоциональные люди", - отметила она. По данным представителя авиакомпании, "задержка рейса произошла из-за замены воздушного судна". Вместе с тем, причину замены Boeing-737 Елена Пеньковая не уточнила. "Несколько минут назад мне сообщили, что самолет на Париж готов к взлету", - заключила собеседник ИА REGNUM.
Источник: ИА REGNUM

Комментарии к новости

«Армия» выходит из берегов

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» о том, почему Роскомнадзор, МЧС и прокуратура стали главными ньюсмейкерами.