Парикмахеры Калининграда вышли на улицы города

Вчера трудовые коллективы парикмахерских Калининграда вышли на площадь Победы перед зданием городской администрации и начали митинг "Калининград против коррупции".

Инициатором митинга выступил трудовой коллектив старейшей парикмахерской Калининграда, ООО "Салон парикмахерская "Диана" во главе с директором Ириной Мельничек.

В обращении, поступившем в законодательное собрание региона, отмечается, что трудовые коллективы парикмахерских в результате мошеннических действий и при попустительстве властей лишились своих законных прав на помещения парикмахерских, принадлежащих им на праве собственности.

По мнению организаторов митинга, правоохранительные органы не исполняют свои функции. Митингующие намерены своей акцией привлечь внимание органов власти и общественности к бездействию структур, призванных защищать конституционные права граждан на жизнь, защиту собственности, судебную защиту.
Источник: Ореанда

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.