4-х летний мальчик устроил пожар, играя с бумагой

Мальчик устроил пожар, играя с бумажками. Как сообщает пресс-служба пограничного управдения ФСБ России, 12 июля 2008 в 02:40 военнослужащая пункта пропуска «Советск-Панемюне» прапорщик Юлия Синицкая увидела идущий из форточки дым и услышала плач ребёнка в доме № 1 на улице Базарной. Об этом она немедленно доложила начальнику смены. Капитан Евгений Астафьев с пограннарядом, экипированным средствами пожаротушения, поспешил к квартире № 25, из форточки которой шёл дым. На продолжительные звонки из квартиры никто не реагировал, и пограничники выбили входную дверь.

В прихожей квартиры горел платяной шкаф, а в комнате находился ребёнок. Пограничники вынесли ребёнка в безопасное место и огнетушителями погасили огонь. Четырёхлетний Даниил рассказал пограничникам, что баловался, поджигая бумажки, а потом пошёл спать.

Дежурная по контрольно-пропускному пункту вызвала пожарную службу и скорую помощь.Медики доставили Даниила в городскую больницу, а пожарники завершили тушение пожара. Мать ребёнка появилась дома через 40-50 минут после случившегося.
Источник: Клопс.Ру

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.