По подозрению в убийстве офицера Балтфлота задержаны сыновья высокопоставленных военных

По подозрению в убийстве капитан-лейтенанта Балтийского флота Павла Марданя задержаны два офицера БФ - сыновья высокопоставленных военных. Об этом, как передает корреспондент ИА REGNUM, стало известно репортерам "Комсомольской правды-Калининград" в ходе журналистского расследования.

Во время преступления эсминец "Беспокойный" стоял на ремонте на Прибалтийском судостроительном заводе "Янтарь", где введен жесткий пропускной режим, поэтому подозрение у военной прокуратуры вызвали именно члены экипажа "Беспокойного". По словам зампрокурора Балтийского флота Владимира Хохлова, по подозрению в совершении убийства задержаны два лица из офицерского состава эсминца, которые на глазах у рядового состава "позволяли себе унижать П. Маданя, вынуждая выполнять различного рода неуставные поручения". Их фамилии не разглашаются в интересах следствия. По данным "КП-Калининград", задержанные лейтенанты - дети высокопоставленных военных Балтийского флота.
Источник: REGNUM

«Армия» выходит из берегов

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» о том, почему Роскомнадзор, МЧС и прокуратура стали главными ньюсмейкерами.