Из-за вчерашнего дождя потекли 9 кровель Калининграда

Из-за вчерашнего дождя подтопило несколько улиц Калининграда. Протекли 9 кровель, сообщает пресс-служба городской администрации. Все заявки на ремонт зафиксированы диспетчерской службой и переданы специалистам в работу.

Временные неудобства испытывают жители нескольких домов в посёлке Космодемьянского – здесь проблемы с газоснабжением, сегодня все работы обещают закончить. В связи с устранением утечки аварийно отключено горячее водоснабжение в жилых домах по Ленинскому проспекту, 92-94, переулку Серпуховскому, 2-12. Принять горячий душ жители смогут только после 17 часов 21 июля. До 9 утра 22-го июля остановлена котельная по ул. Вагоностроительной, без горячей воды на этот период три дома на ул. Радищева и столько же - на ул. Вагоностроительной.

Воды город потребил за прошедшие сутки 141 тонну, это на две тонны меньше, чем в предыдущий день. Мусора вывезли на полигон 5 807 кубометров, для уборки городских улиц было задействовано 98 единиц техники.
Источник: Клопс.Ru

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.