Корова и бык ворвались в магазин канцтоваров и устроили там акт "любви"

В Калининградской области корова и бык устроили акт "любви" в магазине канцтоваров, сообщили "Интерфаксу" в понедельник в пресс-службе УВД Калининградской области.

"В минувшие выходные в городе Пионерском в открытые двери магазина канцтоваров на улице Шаманова внезапно вошла корова, а вслед за ней бык. Через какие-то секунды животные устроили акт "любви" на глазах опешившей от ужаса продавщицы, круша при этом витрины", - заявили в пресс-службе.

Женщина выскочила на улицу даже не нажав "тревожную кнопку", имевшуюся в магазине. Вызванный затем по мобильному телефону на место наряд происшествия наряд вневедомственной охраны, а так же случайные прохожие не смолкли помешать животным завершить начатый процесс.

"Когда в конце концов магазин был освобожден от крупнорогатых, оказалось, что сломаны 8 витрин. Материальный ущерб от происшествия, а также хозяева животных устанавливаются", - завили в пресс-службе.
Источник: Интерфакс

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.