Калининградка получила пинок от кондуктора

Наша читательница Вероника Чепоните работает на Калининградском тарном комбинате. 24 июля, уставшая, она возвращалась домой на автобусе № 28 компании «ВестЛайн», в руках тяжелая сумка - на производстве выдали молоко и кефир. В автобусе, доставая кошелек, случайно выронила пластиковый стакан с кефиром - на полу образовалось белое пятно. И тут началось!
- Кондуктор подскочила ко мне и завизжала: пассажиры - свиньи! - вспоминает наша читательница. - Я стала оправдываться. Но женщина заорала: «Убирайте салон хоть руками!»
Пассажиры были на стороне Вероники, особенно после того, как она стала вытирать пол бумажными салфетками. Но подлый кефир продолжал капать из сумки. «Билетная дама» не унималась и пообещала высадить (а точнее - выкинуть) «террористку» из автобуса. Возмущенная хамством Вероника посоветовала той лечить нервы, за что и поплатилась. На выходе пассажирка получила от кондукторши пинок в спину и чуть не вывалилась на тротуар!
- Шла домой как оплеванная, - говорит Вероника Юозовна, - и плакала. Пассажиров бьют в транспорте - это неслыханно!

Извинюсь лично

Генеральный директор предприятия «Вестлайн» Виктор Сизенко:
- К сожалению, пассажирка не запомнила бортовой номер автобуса, но я вызову все экипажи и проведу собственное расследование, вплоть до очной ставки с пострадавшей, лично принесу извинения Веронике Юозовне.

В автобусах по-прежнему хамят и курят

Пятый месяц «СК» проводит акцию «Любимому городу - чистый автобус». Более 50 жалоб наших читателей рассмотрел транспортный отдел администрации Калининграда. Сдвиги есть - в салонах стало чище, а в остальном печально: кондукторы хамят, водители за рулем курят, устраивают гонки и т.п. Один из лидеров «хит-парада» «Страны Калининград» - маршрут № 28. Наши читатели не раз жаловались на работу компании «Вестлайн», в частности на очень нервных, грубых кондукторов.
Источник: Страна Калининград

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.