Калининградская милиция всю ночь гонялась за джипом под управлением двух девушек

Все новости по теме: Война на дорогах
В ночь на 7 августа у жителя Калининграда «взяли покататься» джип «Мицубиси». Самое интересное, что в салоне иномарки оказались две молодые девушки. Анжеле 17 лет, а ее подружке Ане и вовсе 14. Вскоре они были замечены экипажем ГИБДД, который немедленно начал преследование.

На улице Емельянова задержать лихих автомобилисток не удалось, несмотря на приказания, отдававшиеся по «матюгальнику». «Мицубиси» рвался из города на трассу «Калининград – Полесск». Опасаясь за других участников дорожного движения, автоинспекторы решили пожертвовать собственной «Ладой». И попытались перегородить ею путь бешено мчавшейся «японке». Однако и этот маневр успеха не имел. Тогда милиционеры произвели несколько выстрелов по колесам машины-нарушителя, пробив три ската. Тем не менее, нагнать и блокировать двух гонщиц удалось лишь около пяти утра. Сейчас правоохранительные органы решают вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении девушек.
Источник: Комсомольская правда

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.