Юная калининградка разбилась насмерть, выпрыгнув из окна 5-го этажа

Трагедия произошла на улице Пролетарской в Калининграде около полуночи. 17-летняя Оксана выбросилась из окна своей комнаты с пятого этажа. Когда приехали медики, девушка уже не подавала признаков жизни.

- Погибшая была членом неформального молодёжного движения готов - поклонников смерти, - рассказал следователь следственного отдела по Калининграду. - Они устраивают вечеринки на кладбищах и можно предположить, что у этой молодёжи не всё в порядке с психикой. В этот вечер Оксана была дома с двумя сверстниками. Мама девушки находилась в соседней комнате. Ребята пили водку и запивали соком, закуски не было. Было душно и жарко, поэтому окно - раскрыто настежь. Девушка последние минуты своей жизни с кем-то разговаривала по телефону, ругалась. После конфликтного разговора, она резко поднялась, запрыгнула на подоконник и вышагнула в окно. Парни даже не успели отреагировать. Мама девушки в шоке, хотя рассказала, что дочь недавно пыталась вскрыть себе вены.

По словам следователя, никаких приставаний со стороны парней не было, "чисто товарищеские отношения". "Парни были в верхней одежде, - сказал представитель Следственного комитет. - А самоубийца - только в нижнем белье чёрно-красного цвета.
Источник: Клопс.Ru

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.