Mercedes спровоцировал столкновение двух машин и скрылся с места ДТП

Все новости по теме: Война на дорогах
Вчера, 24 августа, на трассе Зеленоградск-Калининград в районе посёлка Холмогоровка произошло серьёзное ДТП, в результате которого столкнулись две машины, а третий автомобиль - виновник аварии - скрылся с места происшествия.

Как сообщили "Клопс.Ru" очевидцы ДТП, автомобиль Mercedes, обгоняя сразу две машины, резко взял вправо и по касательной ударился в "Жигули". От удара отечественная машина врезалась в придорожное дерево, затем по инерции развернулась на 180 градусов и в неё на скорости врезался Renault Scenic.

Водители двух машин получили травмы средней тяжести. По словам очевидцев, правая часть "Жигулей" полностью смята и если бы на переднем пассажирском кресле находился человек, то его шансы выжить были бы равны нулю.

В настоящее время на месте ДТП находятся сотрудники ГИБДД. От неожиданного маневра Mercedes люди не смогли запомнить госномер машины-виновника ДТП. Водители пострадавших машин обращаются ко всем калининградцам, кто видел автомобиль Mercedes со свежим ободранным правым боком, позвонить по телефону дежурного ГИБДД УВД Калининградской области - 002.
Источник: Клопс.Ru

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.