В Калининградской области задержали вампира

Сотрудники милиции задержали в поселке Ново-Московский Калининградской области местного жителя с наклонностями вампира. Об этом корреспонденту «Росбалта» сообщил сегодня прокурор Багратионовского района Юрий Орлов.

По его информации, молодой человек 1989 года рождения ворвался в дом, где проживали пожилые супруги, и нанес им несколько ножевых ранений. После этого выбежал на улицу и, ударив ножом проходившую мимо жительницу поселка, попытался попробовать кровь своей жертвы на вкус. Во время совершения этого акта он был задержан подоспевшим нарядом милиции.

В настоящее время последователь графа Дракулы помещен в следственный изолятор, а все его жертвы с различными колото-резаными ранами находятся в медицинских учреждениях области, где им оказывают необходимую помощь.

«По данному факту возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 105 УК РФ (покушение на убийство), — рассказал прокурор. — В ходе расследования нам предстоит выяснить психическое состояние подозреваемого и мотивы совершенного им преступления».
Источник: Росбалт

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.