Задержан мужчина, который занимался кражами из автомобилей

В последний раз его жертвой стал грузовой транспортер. Злоумышленник надеялся, что кабина не оборудована сигнализацией. Рейс в Москву водителю этого грузовика придется отложить. Пока не вставят новое стекло и не починят рацию, которую злоумышленник вырвал вместе с магнитолой.
ЮРИЙ КРЕМНЕВ, ПОТЕРПЕВШИЙ: «Вот представьте - завтра в рейс ехать. А тут теперь эта вся головная боль».
Пока этот мужчина, отдыхающий на травке в наручниках, копался в чужом автомобиле, за его действиями наблюдали оперативники уголовного розыска. Так, что далеко украденную магнитолу он не унес. Да и вряд ли в ближайшее время потревожит дальнобойщиков.
АЛЕКСАНДР ЗАХАРОВ, НАЧАЛЬНИК УГОЛОВНОГО РОЗЫСКА ОВД ПО ЛЕНИНГРАДСКОМУ РАЙОНУ: «Неоднократно сидел. Освободился из мест лишения свободы в марте этого года. Но, как видите, на путь исправления не встал. Сейчас он отрабатывается на причастность к другим преступлениям».
Впрочем, у задержанного другая история. О том, что, якобы, жена выгнала из дома. Ей он надеялся разжалобить потерпевшего и сотрудников милиции. Но когда понял, что актер из него никудышный, решил во всем признаться.
ЗАДЕРЖАННЫЙ: «Хочу в тюрьму и всё».
Источник: ГТРК "Калининград"

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.