У 35-летней "наркодилерши" в Калининграде изъято 6 тысяч психотропных таблеток

Сотрудники Федеральной службы по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ по Калининградской области задержали 35-летнюю калининградку по подозрению в незаконном хранении с целью сбыта сильнодействующего вещества "Эфедрин гидрохлорид". Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе регионального управления Госнаркоконтроля, две недели назад, согласно поступившей оперативной информации к "наркодилерше" должна была поступить крупная партия этого препарата. Когда информация подтвердилась, было проведено несколько проверочных закупок и принято решение о задержании калининградки и проведении обыска в квартире. При осмотре квартиры в оборудованном тайнике в нише стены было обнаружено 6 тысяч 100 таблеток "Эфедрин гидрохлорида".

Возбуждено уголовное дело по ст. 234, ч.3 УК РФ (незаконное хранение в целях сбыта сильнодействующих веществ в крупном размере).
Источник: REGNUM

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.