Губарова в больнице охраняет милиция

Состояние здоровья главы Зеленоградского района Валерия Губарова на сегодня специалисты оценивают как «средней тяжести». Об этом сообщили в Зеленоградской центральной районной больнице. Валерий Губаров находится в сознании, пока точно удалось установить, что он получил сотрясение мозга, есть подозрения на трещину в кости черепа. Губаров получил сильнейший ушиб грудной клетки и переломы обоих предплечий. Врачи прописали ему строгий постельный режим.
Напомним, вчера в Зеленоградске трое неизвестных избили главу местной администрации железными палками. Возбуждено уголовное дело по статье «насильственные действия в отношении представителя власти, сопряжённые с угрозой жизни». Для расследования этого дерзкого преступления в Калининграде создана оперативная группа. Ее возглавил лично начальник уголовного розыска – Павел Проскуряков. Тем временем больничную палату, в которой лежит Валерий Губаров, охраняют сотрудники милиции.
Источник: ГТРК "Янтарь"

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.