После первомайского митинга в Калининграде коммунистам предписано очистить улицы от использованной наглядной агитации

В Калининграде сегодня, 1 мая, начался праздничный митинг коммунистов. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, в праздник весны и труда первым вышли на Ленинский проспект представители обкома Коммунистической партии ленинского типа Калининградской области. Затем шествие продолжили члены областной организации Федерации независимых профсоюзов России и сторонники Коммунистической партии Российской Федерации. Колонна направилась от гостиницы "Калининград" по Ленинскому проспекту к центру города. Обе демонстрации пришли на площадь Победы, где с трибуны возвестили лозунг: "Мир! Труд! Май!"

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе мэрии Калининграда, организаторам митинга предписано обеспечить уборку мест проведения акции от использованных плакатов, транспарантов и иных наглядных средств. Ответственность за проведение первомайских мероприятий возложена на руководителей общественных структур, инициировавших акции.
Источник: REGNUM

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.