Женщину разрезали на куски

Накануне вечером милиционеры раскрыли чудовищное преступление. В квартире на улице Куйбышева в Калининграде сыщики обнаружили труп женщины, точнее, туловище – это все, что осталось от погибшей. Подозреваемого задержали тут же. Мужчина даже не пытался скрыться и на появление оперативников отреагировал совершенно спокойно.
Как пояснил задержанный, недостающие части тела – руки, ноги и голову он отрезал и выкинул в мусорные баки, расположенные рядом с домом. Сыщики установили, что останки принадлежат, скорее всего, 34-летней гражданке Кузнецовой. Неделю назад соседи видели, что именно она заходила в эту квартиру. Хозяин пригласил даму отметить свой день рождения. С тех пор женщину никто не видел.
Самому задержанному в тот день исполнился 51 год, в прошлом он судим за изнасилование и кражу. Мужчина считает себя вольным художником, к тому же знатоком человеческой души. Вся квартира, включая даже пол, в рисунках и надписях. В своем поступке задержанный ничего необычного не заметил, рассказывает, что пострадавшая якобы умерла на его глазах, а он просто хотел избавиться от тела. И чтобы не нести целиком, - это могло бы вызвать подозрения у соседей или прохожих, - труп порезал на куски.
Источник: ГТРК "Янтарь"

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.